Ты знаешь...

Ты знаешь...мне так часто снятся твои руки.
Я знаю...Скажешь мне :" Все это глупо".
Я их целую...нежность глотками пью.
Я очень часто во сне тебя зову.
А знаешь...мне так часто снятся твои губы.
Касаюсь их,ловлю твое дыханье,
И про себя я повторяю имя,
Хотя в ответ одно твое молчанье.
Ты знаешь...я тебя в стихах своих увековечу.
И проживу я здесь так пару-тройку лет.
И пусть я в них себя и не излечу,
И знаю - натерплюсь еще не мало бед.
От мысли мне такой и не становится легко,
Я знаю ты от меня уж очень далеко
Не запрещаю я себе мечтать.
Пусть не в цветном,пусть в черно-белом
Как хочется и мне немножко полетать
Во сне,
Хоть и в коротком ,но немного смелом...

24.11.12.Надежда Кришталь


Рецензии