У портного...

Ах, вам бы платье для минора?
Вот тёмный шёлк -"вишнёвый сок"
рукав до кисти, без узора
и тонкий скромный поясок.

Нет, декольте терзать не будем-
слегка лишь шею приоткрыв,
другие ж прелести забудем-
и взор мужской чуть пригасив.

Теперь длина- длинней конечно,
мы пятки будем закрывать
ну, не совсем так бесконечно..
а то- куда же вам ступать?

Подол- мешком, но без обмана
фигуру вашу грех скрывать,
добавим впереди карманы-
платочки что б туда совать.

А вот платочки- для мажора-
тончайший, розовый батист,
две дырки в них -не для позора
на самом деле "это писк".

Застёжка скромная, но верьте
она спасёт вас от греха,
что пояс верности!- проверьте..
-вас вывих ждёт, а вы "ха-ха..."

Ну как модель? Нигде не тянет?
Как в ней присесть и загрустить?
Прошёл минор? Веселье манит?
Давайте ж для мажора шить!


Рецензии
Весёлое стихотворение! Спасибо за удовольствие от прочтения. А я в одежде предпочитаю классику, как говорится, строго, но со вкусом.

Марковская   04.04.2013 09:04     Заявить о нарушении
И классика приветствуется, и современное очень радует, главное, что бы поменьше было брюк, всё таки это для мужчин, а женщина в платье всегда выигрывает, на мой взгляд...

Ефимов Александрович   04.04.2013 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.