Привет, моя душа!

Привет ,моя душа!
Как хорошо,что мы с тобой сегодня в мире.
Уже не плача а кружа
Под музыку танцуем по квартире.
Привет ,моя душа!
А помнишь...ты плакала дрожа,
Внутри был полный ноль,вернее минус.
А мы с тобой все думали ,что это просто вирус,
Как холод ,что во дворе мои ладошки лижет.
Ты помнишь,думали,что это все приснилось.
Душа!!!
Все хорошо!!!...Все хорошо,как видишь.
Сегодня мы в тепле,нам не страшны морозы.
И наизусть мы больше не читаем грустной прозы.
Скажи!мне интересно,а что же будет дальше
По истечению времени:так пять или десять лет?
Так хочется,чтоб было просто всё, ну и конечно же, без фальши .
С любовью и радостью встречать рассвет.
7.01.13 Надежда Кришталь


Рецензии