Не я
Стоящая на перроне,
Читающая в вагоне,
Смешная и смеющая до колик.
Не поддаётся боли
И не боится крови,
Растрачивает слова.
Девочка, скрывающая всё злое,
Не любящая строить,
Желающая освоить
Непознанные моря.
Петелька под узелком. Закроем
Тему, теперь пустое
Место рядом со мной в вагоне.
Мне кажется, это не я.
Свидетельство о публикации №113011310607