Ветер гонит свинцовые тучи...

Ветер гонит свинцовые тучи,
Что несут проливные дожди.
В темноте, под покровом ночи,
Мы с тобою опять одни.
Нас укрыла от глаз недобрых
Ледяная воды стена,
Мы идём под зонтом мокрым,
Перед нами дождя пелена.
Но тепло нам вдвоём и спокойно,
Нам не страшно в ночной темноте,
И идём мы по улицам тёмным
Там, где нет фонарей нигде.
Темнота нас с надёжно укрыла,
И следы наши смыты дождём.
Нас любви согревает сила…
Мы с тобою идём вдвоём.

03.07.1998


Рецензии