Одиночество. com

Чувства, идентичные натуральным
Становятся чем-то привычным и слишком банальным.
Изображая камень,
Внутри полыхая вулканом -
Как выяснилось случайно,
Еще не потухшим.
Может, потушим
Чужие пожары, горящие в душах?
Спасибо уснувшим
За то, что мы им всё снимся.
В попытках забыться,
Опять забывая злиться,
И убивая вечность,
В которой и время не лечит,
И просто не легче
Встречать каждый вечер
Одним.


Рецензии