Лечить им буду
Лоб горячее-нездоровый,
Что тут
Делать,
Как тут,
Быть,
Легче
легкого
грустить
Ну, а я грустить
Не буду,
Стих пишу,
Лечить
Им буду,
Пара строчек,
Снимут
Жар,
Лоб
Не место
Для
Пожара,
Врачом
Сказано
Недаром,
Пара рифмочек
Для горла,
Не болело
Чтоб
Проворных,
Пара
Рифмочек
Для сна,
Чтоб
Приснилась
Ей страна
Где
Все счастливы,
Здоровы,
И вернулись
Силы снова!
Из болезни,
Когда
Стих,
Улетучится
Вот в миг,
Все
Тебя не
Не утомляю,
Крепко,
Строчкой обнимаю!
13.01.2013
__________________________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №113011310564