Российский паспорт Депардье

Российский паспорт Депардье,
Он здесь "товарищ", не "мусье".
За один день решен вопрос,
Утерли Франсуану нос!
А,вот мой дядя Филиппов,
Простой приезжий "СНГов",
Четыре года челом бил,
Прежде,чем паспорт получил.
Русский не мог гражданство взять,
А Депардье,как "царский зять".
Вот так всегда у нас в стране:
Своим-кулак,руку-"мусье".
  дата сочин.13.01.13г.


Рецензии