Я не из тех
ложь в нём приклася в словах,
обман тот непрекрывшися светит,
дано порою многим не по их делам.
Я не из тех, хотя и делал много,
всегда стемился сделать лучше то,
но к власти не стремился, то безспорно
и гибелью сейчас преднесено.
И должности все были ерундою,
насколько я бывал умнее их,
не умерло и то не позабыто,
умней я много всех хозяевов своих.
Пусть даже так, но жизнь решает,
дурак сидит и правит не поняв,
тех кто для фирмы часто опускает
поддерживает только тот тяф-тяф...
Я не из тех - кому нет правил,
я в рамках был и вас я не пойму,
я знаю вам всё тут не важно,
но я скажу - страну я ведь люблю....
Свидетельство о публикации №113011310527