Зима пройдёт!

- Здравствуйте братья,
             Декабрь, январь и февраль!
- Здравствуйте сёстры,
                Вьюга, пурга и метель…
Снова в плену у вас наш календарь
 И вами застелена будет наша постель!

Оденутся в шубы деревья,
                кусты у дороги,
Потянется время, не торопясь вспять…
Нахохлятся крыши домов
          И скользкими станут пороги,
И тёмная ночь будет день покорять.

Вот так пролетят
          Морозных, три месяца зимних
И снова весна и снова капель застучит,
Проснётся природа от снов
                мучительно длинных
И бурый медведь, исхудав от зимы, зарычит...


Рецензии
Всё так и будет как Вы говорите. Со Старым Новым Годом!

Галина Куковенко   13.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
Вас так же! Удачи в творчестве и жизни!!!С уважением...

Евгений Витальевич Кабанов   13.01.2013 21:47   Заявить о нарушении