опрятные Ангелы...
… монетка застряла в дубовом паркете -
худое ребро золотилось огнём...
на запад - "Лицо" с номиналом запретным,
к востоку - Детали с двуглавым орлом
(… из дуба и лавром овенчено Ложе -
усталые краски пастели,
постель...
казалось мы можем - иначе был сложен
бесчувственно-вольный, но прожитый день)
… гадал на Тебя (Мне мечта не запретна!)
Опрятные Ангелы пили вино...
"Тринадцать копеек" - истёрто на Решке...
- Я снова бросаю монету ребром!!
13 января 2013 гоТ
Свидетельство о публикации №113011310427