Первая любовь

Знаешь мы впрочем схожы,вместе мы можем мечтать
Жаль что давно мы расстались,осталось нам лишь вспоминать.
Я был твоим первым парнем и воплощением любви,
Ты тоже была моей первой и идеал красоты.

Но между нами однажды скользнула серая тень,
Стали мы реже общаться, и нашей ссоры я день
Помню как будто сегодня.Хлопнула дверью входной.
И уходя мне сказала: "С этой секунды,чужой!"

Уже города стали пылью,давно все исчезли враги,
Но я помню горечь потери той первой и чистой любви.


Рецензии