Первачом по мартини
Рецензия на «Просеть» (Ачагов)
Я сама и дед Самсоныч
Больше всё по самогону
сами гоним, сами пьем
Закусивши огурцом
Огуречного рассолу
Да с добавкой помидорной
Лучше нету. И мартини
Нам не надобно в помине
На завалинок завалим
наваляем тете Вале
Всякой разной ерунды
Дед самсоныч три звезды
Нарисует на бутыли
Что нам Канны и Бразилия?
Коль в селе под Пироговкой
Есть приличная тусовка
По ночам включаем ящик
Смотрим как мартини пили
И болтали - тили-вили..
От мартини разве втащит?
Ну, еще по самогону
Хоть рассейского фасону
Но по крепости и смаку
Круче даже Арманьяка
Свидетельство о публикации №113011310393
поправьте опечатки. С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 15.06.2013 10:17 Заявить о нарушении