Ты назвала его поганым...

Ты назвала его поганым,
Ты назвала его противным,
Но ты не знаешь, как целует,
Как обнимает он, мой милый.
Подруга, он такой на людях,
Со мной же любящий, хороший,
И я люблю его такого,
Хоть знаю, что права ты всё же.
Плохих людей не существует.
Он – трус. Он – бабник. Что ж, бывает…
Но ведь хорошее есть в каждом,
Хоть и не каждый это знает.
 Его я недостатки знаю.
Я не люблю, но он мне нужен.
Зачем? Ответить не сумею…
Но ведь бывают парни хуже!
Он просто младше, он глупее,
И хочет взрослым он казаться.
Но согласись, ведь было б лучше
Ему таким как есть остаться.
Что ж, пусть играет роль «крутого»…
Остановиться он не сможет,
Но пусть надеется на счастье…
Полюбит кто-нибудь, быть может.

Май, 1996


Рецензии