Winterreise 9, Mueller - Schubert
Призрачный огонь...
То мерцает еле-еле,
То летит, как резвый конь!
Манит призрачный огонь.
Мы бредём по жизни слепо,
Луч надежды - лишь мечта.
Наши радости - нелепы,
Наши беды - суета.
Луч надежды - лишь мечта...
Но ведь сердцу не расскажешь,
Что надежды нет во мгле...
Реки все исчезнут в море,
А страдания - в земле.
Реки все исчезнут в море,
Все страдания - в сырой земле.
Свидетельство о публикации №113011310334