ЖИВИ ЛЮБЯ

Последний штрих -
И перевернут лист судьбы.
Весь мир затих,
А к небесам летят мольбы.
В последний раз
Душой твоих коснуться глаз.
Без лишних фраз
Тебя теряю я сейчас.
Весь мир угас…

За первый крик
Я небеса благодарю.
Забил родник -
Пусть не тебе шепчу: Люблю.
Он на тебя
Похожим станет. Так хочу.
-Мое дитя, -
Ему я нежно прошепчу, -
Живи любя!


Рецензии