Сон

В чёрном небе горит жёлтый шарик луны.
Все давно уже спят, а мне видятся сны.
Вижу я тебя в чёрном на чёрном коне,
И ты едешь не мимо, а прямо ко мне.
Шляпу снял, наклонился и тихо сказал:
«Где была ты? Я так тебя долго искал!»
Вдаль на чёрном коне ты меня увезёшь,
Вслед за лунным огнём ты меня поведёшь.
Нас никто не увидит, кругом тишина…
Я проснулась, но нет никого. Я одна.

09.03.1996


Рецензии