вы просто больны человеком
когда ты слишком болеешь людьми.
закрываешь в комнату свою дверь
и ждешь, когда человек напишет, придет, позвонит.
но этот человек не придет, ведь он по тебе не скучает,
и даже не оставит сообщения.
а твою душу наизнанку выворачивает и ломает,
что кажется нет от этой болезни спасения.
этот человек болит в тебе воспаленными лимфоузлами,
и будто внутри тебя поднимается температура.
ты пытаешься запить всю боль слезами,
ведь от этой болезни не микстуры.
и однажды ты придешь на прием к врачу,
и он поставит диагноз на листе этом:
"время лечит, а я вам ничем помочь не могу,
ведь вы просто больны человеком".
Свидетельство о публикации №113011310279