волос
Не молчи подай голос,
Ты имеешь шикарный волос,
Потеряюсь я в нем не раз.
Одинокий нежный образ,
Не дай Бог ощутить ему сглаз,
Твой волос похож на колос,
И осыпать его сущий страх.
Но и бритая поборешь сомненья,
Твой голос спасет от забвенья,
Меня тронуло твое появленье,
Дай волосок мне спасенья.
Свидетельство о публикации №113011301020