Потеря

Выбежала из подъезда,пальто застегнув на ходу.
Тебя потерял средь толпы я,и больше уже не найду
Выйду на улицу ночью,и в темноте закурю
Я побреду в ночной город,искать ту что сильно люблю.

Жалею что сильно обидел,страдаю что не удержал.
Лицо,глаза и улыбку из тысячи я бы узнал
Холодные лица прохожих,как капли осенних дождей
Рано я понял как больно,терять дорогих людей.


Рецензии