Дважды Новый год
И праздников у нас не перечесть.
Один раз Новый год встречают в Мире.
У нас же дважды этот праздник есть.
Стоят украшенные сосны по квартирам
Порою по 15-20 дней.
И нет счастливее наверно во всём Мире
Российских наших маленьких детей.
Везде звучит с утра до поздней ночи
Восторженный девичий визг и детский смех.
Всем детям этот праздник нужен очень.
Весёлых,зимних.сказочных утех.
Свидетельство о публикации №113011310155