через десяток лет

до пика еще далеко,
а силы медленно приходят.
никто не говорил,что выживать легко,
живи как хочешь,пусть другие смотрят.

через десяток лет,
никто и не вспомнит,что здесь было больно.
но, данный  мною обед
я выполню,хоть со слезами и кровью.

до пика еще далеко,
а вдохновение приходит под утро.
я бы писала,но со временем,увы, не суждено
здесь четыре стены и глухо,глухо,глухо..


через десяток лет,
я забуду много имен
ты мог бы дать обед,
чтобы нас время по-новой свело.

Джованни снова подарит мне слезы,
и эту боль будет легче смыть.
а наши общие, великие грезы,
я каждый вечер пытаюсь забыть.

а я забуду.
через десяток лет,
ты в себе эту  страсть разбудишь,
а меня уже в этом самом городе,больше нет.

ты сможешь найти,вспоминая мои желания.
я тебя не приму,и буду пытаться прошлое вспомнить,
сегодня январь,я послала к черту рождественские гадания,
я судьбу свою сама буду учиться строить.


Рецензии