Как было радостно нам в детстве

Как было радостно нам в детстве, когда решали все за нас
Нас одевали, нас кормили, в кино водили в детский час
Родные милые мои Вы, мамуля, папа, баба , дед
Мы жили просто беззаботно, нас защищали от всех бед

Сейчас есть деньги, офис, парни, море, бутики-счастья нет
В душе какие-то подвалы, провалы из мирских побед
Как мы несчастны в этом мире, который в грязи, меркнет свет
Успехи наши ненадежны, ведь только в детстве есть ответ

Как стать счастливым в этом мире, как снова стать самим собой
Немного надо, сядь на стульчик, альбом ты детский свой открой
Щечки от холода краснеют на фото, в шубах ребятня
И ты одна средь них принцесса, вот это счастье для тебя!


Рецензии