Ускоряет стрелка ход

Ускоряет стрелка ход
Летят дни за днями
Я помню твой приход
С искрящимися глазами
Помню теплые уста
И твои широкие плечи
Закрываю я глаза. 
Не забыть мне нашей встречи.

Касалась губ твоих
И как бабочка в пламени сгорала..
Мне бы еще денек с тобой прожить?
Но бабочки живут так мало..
Ты искромсал крылья мои..
В пылу огня и страсти..
Сгорели мечты мои
Я погибла в твоей власти

Пролетел ни один год
В глазах моих пустыня
Я помню твой уход
И помню свою гордыню..

Я смеялась тебе в глаза
Я над тобой потешалась..
Меня не выдала ни одна слеза
Но внутри всё смешалось.

И на перекрестке дорог
Моё сердце холодно отныне
И видит лишь Бог
Что вместо сердца теперь пустыня...

Опустошена до краев
Я иду на встречу ветру
Никто собрать не готов
Моё разбитое сердце...


Рецензии
Не надо отчаяния) Готовы

Олег Куделин   14.01.2013 10:32     Заявить о нарушении