У первой любви есть конец...
Но это не наша вина, так решила судьба.
Пронесем через жизнь эту память о том расставание,
Чтобы помнить ошибки свои и улыбку дождя.
У первой любви есть конец, он порою трагичен
И кажется, что эту боль нам нельзя пережить.
Время ушло, мы теперь совсем безразличны.
Но мы невиновны, мы лишь учились любить...
Свидетельство о публикации №113011310072