***
И нет ей передышки - она костром взвилась.
Нет у неё надежды, к чему такой огонь.
Не затушить мгновенно, но ты его не тронь.
Пускай горит он ясно, ты не подложишь дров,
И мой огонь погаснет, а вместе с ним любовь.
Я выйду вся нетленной, я выйду не спеша.
Я выйду постепенно из моего костра.
Свидетельство о публикации №113011310061