Симфония чувств

Старая  скрипка
Играет симфонию,
Симфонию чувств
И  я…
Под  музыку(разбитого)сердца
Нежно  убиваю
Ангела  любви.
По  музыку   слез,
Чувства  утонули
В  море  пустоты.
Под  музыку  боли
Разорву   день
В мелкие  клочья.
Под  музыку   ветра
Зачеркну слова,
Что  теряют   смысл.
Под   музыку   ночи
Из   паутины  лжи
Сотку «новое»  сердце.


01.09.11 – 25. 10.11


Рецензии