больше унижения

Ты знаешь это больше унижения
Использовать того кто все тебе отдал
Не предавая гордости значения
На плече твоем так сладко засыпал

Говоришь я внешне изменилась
Я может это  ты уже совсем не тот?
Мое ведь сердце так еще  не билось
Играя струнами неведомый аккорд 

Ты скажешь виновата я во всем сама 
Что не стыдилась рук и губ горячих 
Дарила нежности запретные шелка  
не стесняясь ни слепых ни зрячих

А может милый  в том я виновата 
что чувства скрыть пыталась от себя
Ведь гордости не нравилась трактата 
В которой места ей не будет никогда

любовь это озер небесных тайна
И не изведать нам с тобой ее  глубин
Она не память а душевное сознание 
Тв с ней достигнешь вечности вершин

В ней нет ни гордости ни унижения 
Есть только свет и вечная мечта
нет сладости телесного влечения 
В ней место есть лишь для  Тепла


Рецензии