Снег явился с небес
когда не было снега в помине,
Свет явился с небес
и промолвил – тебя я люблю.
И запахло травой,
словно свежее сено в овине,
Наши игры с тобой
вновь закончились патом, вничью.
Серенада мечты
отзвучала на бликах вечерних,
Какофония грез,
словно эхо, исчезла в ночи,
В серой дымке рассвет
распускается страхом пещерным,
Но не бойся утра,
коль увидишь – иди и ищи!
Свидетельство о публикации №113011209987