встретились

Моя абстиненция тебя – самообман. Понимаю.
Пароксизм страсти при встрече был неизбежен.
Казуистика похоти, совести и старых ран…
Какофония в сердце и голове всё те же…

И опять квинтэссенция  всего моего бытия -
Подавление чувственного и коитального.
Гедонизм – это то,  что ещё пугает  меня.
Прости за мою перманентную профанацию,
как бы снова случайную.


Рецензии