Качели
Звезды... под рукой!
Будем верить,ждать,
Приходи... за звездой.
Километры серых улиц,
Лабиринты немых домов,
Сталкиваются, целуясь,
Вереницы из зимних снов.
Два шага до того туннеля,
А до поезда в нем - три.
Может, жизнь - это качели?
Вверх и вниз..упал - смотри!
Мы летим, границы стирая,
Упадём, сжимаясь в груди.
Качайся со мной, умоляю,
Досчитая до ста, в дожди.
Свидетельство о публикации №113011200995