не годы и не старость

не годы и не старость
мне подарили милая тебя
и твое имя  пусть Бессонница
ты чувств моих смятение
ты боль моей  души
и сердцу  радость ты моя
моя Бессонница с глазами голубыми
и по врачам я не пойду
таблеток мне не надо
успокоение и сон ты мой
когда ты шепчешь мой любимый
и губы страстные твои
с моими в страстном поцелуе
без всяких слов сказать могли
любимая ...а я любимый


Рецензии