На новом перекате
От зол судьбы не убежать,
Иди вперед, как на параде,
Не бойся, коль и пятьдесят.
Встречая новые преграды,
Стремись, как встарь, преодолеть,
И, не взирая на награды,
Все сделать поспеши успеть.
И знай, что нету знаний лишних,
А есть лишь лишняя беда,
Иди, забыв о бедах личных,
Все остальное – ерунда!
Свидетельство о публикации №113011209947