Строчки в шампанскомЪ
Если пишу (я) stihi
значит - ли это хи-хи ?
обороты
ать-два - гени(альныя) делая
что не приснились
б
ни классикамЪ , ни "izбрандным Поэтам "
а твоим - никогда
не стану радоваться успехамЪ
всё-равно для меня - ты неумеха !
яб тебя научил
но организмЪ
твой
не принимает так много шампанского !
глажу тебя по волосам по шее , щеке
а ты - говоришь только : - бр-р !
Свидетельство о публикации №113011209936