Тебе просто со мной стыдно

Тебе просто со мной стыдно
стыдно что я такой
стыдно что не в костюме
махнул на все это рукой..

стыдно что я не директор
стыдно что нет больших знакомств
стыдно что нет крутой машины
и стыдно просто жить со мной...

горжусь тобой ты просто чудо
горжусь шикарной внешностью твоей
и то что вижу каждым утром
твой облик я горжусь поверь

завидуют когда мы идем вместе
завидуют что ты у меня есть
мой самый нежный в мире ангел
тебя за годы не прочесть

люблю тебя мою родную
люблю мое ты божество
буду кричать в окно РОДНУЛЯ
мое дыханье и тепло.

               


Рецензии