Ты улетел

Как-то очень, очень, очень
Грустно
Мысли только о тебе
И где-то там с тобой
И в груди давно неведомое
Чувство
Пустоты… Как будто бы
Рассталась я с собой

За рулем машины…
Тянет плакать…
Хоть и понимаю, что
Ты улетел не навсегда.
И под стать настрою  вдоль
Дороги слякоть…
И на сердце сожаленье, что
Живем мы в разных городах


И опять теперь лишь
Голос в трубке
Мягкий, бархатный, который
Душу ворожит.
Губы сами расплываются
В улыбке,
И внутри… Там что-то очень
Хрупкое дрожит

Я хочу с тобой
Не расставаться…
Знаю… Не бывает в жизни
Без прощаний никогда…
Хорошо, что в жизни
Повстречаться
Мы смогли… А расставанье-
Это в сущности такая ерунда…)))

07-10.01.13


Рецензии