Ты забудешь меня очень скоро...

Ты забудешь меня очень скоро,
Ты забудешь меня, я клянусь,
И холодный, заснеженный город
Скроет снов наших тихую грусть.
По замерзшим февральским аллеям
Вместе с болью, с тоскою пустой
Ты уйдешь...Одиноко старея,
Вдруг заплачет старуха Любовь...
Мы забудем друг друга...Случайно
На мгновенье оставив следы,
И останется легкою тайной
То, что скрылось в осколках мечты...


Рецензии