Раньше я всегда улыбалась...

***
Раньше я всегда улыбалась,
Потому что сдерживала слезы.
И всем в округе казалось,
Что нет в моей жизни
нервозов.

Теперь, даже если я не смеюсь,
Глаза улыбкой сверкают!
В душе испарилась грусть!
Но об этом тоже мало кто
знает!

Почему произошли изменения?
Точно знает только один
человек!
Без него бы мое исцеление
Затянулось на весь следующий
век.

12.01.2013г.


Рецензии