Вернул бы ты наше лето?

Потеряно,
Утрачено,
Забыто.
Голова тяжела,
Мыслями забита.
Нет, нет, не верю!
Чувства твои ко мне не убиты,
Они там, внутри, их храни ты!
Вспоминай, как было нам хорошо вместе,
Когда мы с тобой были на своем «месте»,
Когда улыбки друг другу дарили
И о любви с ночи до утра говорили.
Тебе ведь, признайся, нравилось это.
Ответь мне, вернул бы ты наше лето?


Рецензии