Я в ней - лучезарный! свет поищу

Вступить в тишину Души...
Хочу,хочу,хочу!
Я в ней -
Лучезарный свет поищу.
Ему одному лишь ведомо,
Что я в полёте счастья;
Я лечу!
Один лишь он знает,
Что означает,
ЧТО я кричу:
" Ангел,миленькая моя,
Я обязательно! -
В Храм Любви - прилечу!"
...И я - в тиши Души.
Обнимают меня,
Света лучезарного лучи.
И с согласия света,
Ангел мне ответил:
"Коль сердце ,
Мечту  взывает,
То непременно она,
Сердце обогащает.
И значит, обогащение,
Сердце твоё  - ожидает.
Полёт счастья -
К нему приближает."
...И я -  в тишине Души.
И лучезарный свет,
Подсказывает мне:
ПИШИ!...........................
Пиши сказку жизни своей.
Храм Любви - есть! в ней.


Рецензии