Черед змеи...
Вступила в право тихо, не спеша.
С тобою нам уже не 18,
За Новый год шампанское поднимем не спеша!
Чтобы на нас она не рассердилась,
Поднимем мы бокалы еще раз!
И чтобы нам удача улыбнулась,
Мы будем чествовать ее подчас!
В замен она нам дарит перемены.
Хозяйка года мудрости полна!
Мы будем в этот год , как цикламены,
Цвести и развиваться, как весна!!!
Свидетельство о публикации №113011209760