Позвони в мою дверь
Не спугнуть нас теперь ни злодейке-судьбе,
Ни суровым, холодным сибирским лесам,
Ни расплавленным знойным сухим небесам.
Позвони в мою дверь. Я накрою на стол...
Тополь спит за окном---как шершав его ствол.
Как шершав мой язык, как шершавы слова.
Снова выйдет: ты прав, снова я не права!
Позвони в мою дверь. Я всегда тебя жду.
Нежных слов для тебя целый ворох найду.
В тишине, под луной, у надежды в плену
Я в объятьях твоих как младенец усну.
Позвони в мою дверь, позвони вновь и вновь!
Я откроюсь тебе: моё имя--- ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №113011209749