Норвежский стрелок
И вот опять стрелок, урод.
От пресыщения он что ли,
Не получил признанья доли.
Фанат компьютерной игры,
Или залил с утра шары.
А может это наркоман,
Свой снёс с мозгами хилый жбан?
Так что за уникум такой?
С дебильной головой больной.
Или прославиться решил,
Что много жизней погубил.
Он, как адепт из ада встал
И с наслаждением стрелял.
И посреди такой страны
Спасенья нет от сатаны.
Как видно, в детстве мало бит
За то, что сноб и нарочит,
За подлый шаг не получал,
Вполне заслуженный фингал.
Вот у казаков был закон,
Убитый сверху, снизу он
Зарыт ещё пока живой,
Чтоб сгинул в пекле бесовской.
Ему тюрьма, как нам курорт,
Компьютер есть, бассейн и корт.
И не пожизненно, как знать,
Ублюдка будут содержать.
Свидетельство о публикации №113011209718
Людей понадобилось убивать ему?
Богаченко Татьяна 18.05.2015 17:04 Заявить о нарушении