Пусть Ангелы тебя оберегут - от суеты, от рабства

Пусть Ангелы тебя оберегут, от суеты, и рабства, и от пут;
Души своей свободный тот полёт не остановят ни скала ни лёд.
И это пламя яростной души, гасить в себе побойся, не спеши...

Когда уйдут друзья, враги, соседи, и все родные скроются во мраке,
Душа куда-то едет на телеге, и кто-то вслед глядит, голодные собаки.

Не остуди себя на той дороге,
которая, как нить...
Давай мечтать о Боге! -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 12 Января  2013  20:15 
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011209712
http://www.stihi.ru/2013/01/12/9712


Рецензии