Осколок великого счастья...

Холодная осень - худая грань
Прошедшего лета, сочного...
Меня не проймёшь ты, куда не рань -
Такая я с виду прочная...

А там под одеждой и за душой,
Подальше от безучастия,
Хранится пылающий и большой
Осколок великого счастья...

И я улыбаюсь ему внутри,
Мурлыкаю песни дерзкие...
И он ни смотря ни на что горит,
Доверчиво и по-детски...

И век твой так хладен, чтоб осознать,
Чем ты мой огонь питаешь...
Но я не устану любить и ждать,
Надеясь, что ты оттаешь...


Рецензии