Леночке Горской

А счастье моё,в мой миг,
Вбегает порою - стрелою.
А на ней - ДЛЯ ТЕБЯ!
Вынимаю.Читаю:
Пусть радость тебя -
Целый день!сопровождает.
Леночка,дорогая,
Не верь,что свечи сгорая,
Исчезают умирая.ОНИ,
Cвет звёздочек Небесных,
К людям -
Дорогим! рассылают.
Прими от меня -
ОДНУ ТАКУЮ.
Ею любуясь,ты волнуясь,
В счастье своё!войдёшь.
В нём - искорки -
Доброты! своей найдёшь;
И с ними -
В сад дружбы войдёшь.
Ждут!,тебя милая,в нём.
Любовь к тебе -
Горит ярко! в нём:
Заветнейшим cердца огнём.


Рецензии