Мечте моей подрезали крыло
В полёте над огромным океаном,
Лететь ей стало дальше тяжело:
Не полетишь, когда крыло с изъяном.
Назад вернуться тоже далеко,
И над водой ей оставаться страшно.
Парить над океаном высоко…
Такое состояние ужасно!
Мечте моей подрезали крыло.
Тупая боль никак не отступает…
Но тем, кто больно сделал ей, назло
Мечта моя с одним крылом летает.
Свидетельство о публикации №113011209643