Со Старым Новым годом!

Вот и Старый Новый год у ворот!
И не только ребятня ПРАЗДНИК ждёт!
И не только на Руси, а повсюду
Каждый СЧАСТЬЕ СВОЁ ищет...Верит в ЧУДО!

Пусть же сказка новогодняя не кончается!
Пусть ДОБРО всем обязательно повстречается!
Пусть же  ДУШИ будут чистые, приветные!
И желанья исполняются заветные!


Рецензии