Леди Старость

Леди Старость, леди Старость,
Ведь заслужила автоматом,
Продлить теперешнюю сладость
Любви, явившейся с закатом!
               
Не рисуй вечерний макияж,
Который мне уже не смыть,
Повремени неизбежный вояж,
Умерь лихую свою прыть!

Леди старость, леди Старость,
Посиди еще в своей избе,
Посиди, шальная, малость,
И не смей спешить ко мне!


Рецензии
Снегопад, Снегопад,если женщина просит....
Всё понятно!!!С теплом.

Лидия Дунай   19.05.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.