А счастье моё -разным, бывает
Разным,бывает.
Вот сегодня оно -
Розу!
Собой представляет.
В ней ,минутки гуляют,
Что мелодию,
Из звёздочек -
Душевных! извлекают.
В ней секунды,
Ласковым ветерком,
Лепестки розы ,
Обнимают.
Чистые слезинки!
Розу ласкают.
Роза-счастье моё,
Аромат любви издаёт.
Словами!он пленяет.
Песню соловья! поёт.
В счастье-розе-цветке -
В ручейке -
Солнышки-звёздочки -
Веселёхонько играют.
В нём - удивительные!
Бабочки порхают.
В нём -
Райские птички летают.
Да,моё счастье сегодня, -
Ни на чьё! не похоже.
Ну так что же,
Что оно - на сказочное -
Похоже?!
Знать в него -
Смысл Небесный! -
Вложен.
Он ,- и Душу мою,-
По-особенному!
Cладко так растревожил.
И она - Душа моя -
Счастье-розу -
Всей своей душой -
Приняла.
...И в стих она его повела.
...И разлилось оно в нём -
Весенней рекою...
...И поплыли роз лепестки,
Общаясь,
И целуясь с водою реки.
Счастья! моего огоньки,
Они по миру понесли.
Свидетельство о публикации №113011209599